¿Lectura popular de la biblia hoy?: Caracterización y ensayo - Uribe Ulloa, Pablo (Cuadernos Judaicos, 2020)
Este artículo tiene por objetivo mostrar un acercamiento tanto teórico como práctico a la llamada Lectura Popular de la Biblia. Se realizará una caracterización de la misma, mostrando sus antecedentes y epistemología, para luego entrar en la dimensión práctica, mediante la experiencia de este tipo de lectura bíblica con una comunidad cristiana católica en Coronel-Chile, a través del trabajo de campo, como ensayo de una lectura Popular de la Biblia hoy.