Moyses Chahon, Um dos Maiores Heróis Brasileiros Judeus da II Guerra Mundial - Blajberg, Israel (Cuadernos Judaicos, 2017)
Este articulo trata de uno de los grandes Generales de División judío que participo en la II Guerra Mundial. La narración ha sido hecha en base a información proporcionada por la familia y recortes de prensa. El autor agradece a Vera e Jose Alberto Chahon y al Ten R/2 Israel Rosenthal.