Los estudios judaicos desde Cuba, 1986-2014 - Corrales Capestany, Maritza (Cuadernos Judaicos, 2017)
En el siguiente trabajo se describe cómo se han desarrollado los estudios judaicos en Cuba desde fines del siglo XIX hasta principios del XXI. Para ello, se analiza la formación de la comunidad judía en Cuba y, sobre todo, los distintos estudios académicos que se han elaborado en torno al judaísmo en dicho país.