Las puertas y el tiempo - López, María Eugenia (Cuadernos Judaicos, 2019)
Esta investigación es acerca de cómo la toma fotográfica, sea artística, documental o de ficción, puede gatillar la toma de conciencia de lo que sucede en torno a los sujetos. La fotografía es, entonces, una especie de discurso en imágenes que, por su propia fuerza o con la ayuda del discurso de la palabra, conduce a reconocernos y reconocer lo que nos rodea.