Jutzpa, un acercamiento preliminar al pensamiento de Emmanuel Levinas - Tapia-Adler, Ana María (Cuadernos Judaicos, 2008)
El presente artículo parte de la base de la leetura de algunos artículos de Emmanuel Levinas, principalmente los que han sido reunidos en su libro Dificil Libertad, a través de los cuales quien eseribe realiza una aproximación personal al pensamiento de este autor, desde una perspectiva judaica.